? 狗万提现 免费_世界杯万狗进不去_狗万体育 客户端 356bet体育在线15_如何买356bet_356bet足球赔率

狗万提现 免费_世界杯万狗进不去_狗万体育 客户端第六届第八次理事会在广州顺利召开

发布时间:2018-12-19

狗万提现 免费_世界杯万狗进不去_狗万体育 客户端第六届第八次理事会在广州顺利召开

狗万提现 免费_世界杯万狗进不去_狗万体育 客户端第六届第八次理事会于20181213日下午在广州市顺利召开。


本次会议由协会会长陈国光同志主持,副会长、常务理事、理事等共43位代表及秘书处工作人员参加。

协会副会长兼秘书长鲁苇同志向与会理事汇报了协会2018年度工作总结和财务收支情况;会长陈国光同志向与会理事详细介绍了《狗万提现 免费_世界杯万狗进不去_狗万体育 客户端2019年工作计划》和狗万提现 免费_世界杯万狗进不去_狗万体育 客户端2018年拟增补常务理事、理事基本情况。理事们认真听取了协会工作总结和财务收支情况、《狗万提现 免费_世界杯万狗进不去_狗万体育 客户端2019年工作计划》说明等,对协会所取得的成绩表示肯定,对秘书处尽心尽责的工作表示支持。

会上,理事们围绕《狗万提现 免费_世界杯万狗进不去_狗万体育 客户端2019年工作计划》进行了讨论。协会常务理事、计量标准化专家赖静女士强调“一流的企业做标准”,团体标准是国家标准、行业标准、地方标准的有效补充,由协会组织、引导优秀团体成员编写高质量团体标准并发布实施,能规范团体成员之间的技术要求,促进计量行业技术发展更上一层楼;其他理事对协会2019年工作计划也提出了许多宝贵意见。随后,参会理事采用不记名投票方式,就《狗万提现 免费_世界杯万狗进不去_狗万体育 客户端2019年工作计划》进行表决,共发出选票43份,收回有效选票43份,其中:全项目投赞成选票37份,部分项目投赞成选票6份。


会上,由副会长兼秘书长鲁苇组织与会理事学习《习近平总书记视察广东重要讲话精神》,强调“切实把学习宣传贯彻习近平总书记 重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务”的重要性,让我们用总书记视察广东重要讲话精神统领各项工作,为广东高质量发展取得新成就、创造新辉煌而不懈努力。

最后,由我会会长陈国光、副会长兼秘书长鲁苇为获评狗万提现 免费_世界杯万狗进不去_狗万体育 客户端2018年度优秀(先进)理事的代表颁发荣誉证书和奖品。



本次会议完成了既定议程并取得圆满成功。

版权所有 ? 2011 狗万提现 免费_世界杯万狗进不去_狗万体育 客户端
粤ICP备05051176号